Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Cene a tema all'insegna della biodiversità

Cene a tema

CENE A TEMA, SU PRENOTAZIONE, A BASE DELLE ECCELLENZE DEL TERRITORIO

nel Piazzale antistante Palazzo Florio - Via Palladio, Udine con una coreografica tensostruttura a copertura, Coldiretti Fvg organizza cene a tema, su prenotazione, in ciascuna delle quattro serate della manifestazione.

Cena a base di produzioni locali, kmzero e biodiversità del Fvg in abbinamento a vini autoctoni.

A cucinare saranno gli Agrichef formati da Campagna Amica, con un servizio che rispetterà scrupolosamente tutte le normative anti-Covid.

Costo della cena € 30. L’intero incasso verrà devoluto in beneficienza

Dal 10 al 13 settembre tutte le sere alle ore 20.30

Palazzo Florio

È necessaria la prenotazione contattando:

tel. 366/5722897 e 366/5306250; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Comune di Udine Regione FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine e Pordenone Confartigianato Udine Logo confcommercio Logo CNA Logo Confesercenti

NOTE! This site uses cookies and similar technologies. If you not change browser settings, you agree to it. Learn more.

#FriuliDoc26