Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Lo chef stellato Emanuele Scarello firma la focaccia di Godia, il piatto speciale di Friuli Doc

Le patate rosse di Godia, il formaggio Montasio e il prosciutto di San Daniele sono gli ingredienti della ricetta speciale che il noto chef stellato Emanuele Scarello ha creato per Friuli Doc 2020. La focaccia di Godia "stellata" si può assaggiare sul Colle del Castello di Udine, ed è frutto dell'entusiastica collaborazione tra il Comitato Sagra di Godia, i produttori e i consorzi di questi tre caratteristici prodotti del Fvg e la fantasia di Scarello, chef che da sempre trae ispirazione dal suo territorio per realizzare ricette caratterizzate dal perfetto bilanciamento di profumi, sapori e colori.

 

 

Comune di Udine Regione FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine e Pordenone Confartigianato Udine Logo confcommercio Logo CNA Logo Confesercenti

NOTE! This site uses cookies and similar technologies. If you not change browser settings, you agree to it. Learn more.

#FriuliDoc26