Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Welcome…in Carnia!

  • FORMAGGI
  • MAIALE
  • OCA E NON SOLO MAIALE
  • PESCI
  • VEGETALI CONSERVA OLIO ACETO
  • DOLCI MIELE FRUTTA
  • PRODOTTI DOP E IGP
  • VINO E BIRRA
  • CELIACHIA

Piazza Duomo, Piazzetta Bertrando, Via Vittorio Veneto e Via San Francesco

a cura dell’UTI della Carnia
Da giov a dom

a cura dell’UTI della Carnia
Le Antiche Tradizioni e i Mille Sapori della Cucina Carnica: il Frico, i Cjarsons, i Blecs, lo Speck e la Birra di Sauris, la Trota, la Polenta e il Prosciutto I Formaggi: la Scueta, la Ricotta, il Formaggio di Malga… I Dolci della Carnia: le Crostate, i Biscotti, le Focacce, il Miele, le Frittelle di Mele, le Marmellate, le Confetture, gli Sciroppi
NIMIS E IL SUO RAMANDOLO
FAEDIS E IL SUO REFOSCO

NOTE! This site uses cookies and similar technologies. If you not change browser settings, you agree to it. Learn more.

#FriuliDoc25