Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Cene a tema: Le Eccellenze agroalimentari del Friuli Venezia Giulia e le Eccellenze accademiche dell’Università degli Studi di Udine a Friuli Doc 2019

  • SHOWCOOKING

Le eccellenze della Conoscenza incontrano le eccellenze del Gusto

Gli Agrichef propongono:

Antipasto
Sformatino dell’orto con crema di rucola
Vino abbinato: Sauvignon
Primo
Raviolo di farro al blu di capra su vellutata di zucca
Vino abbinato: Sauvignon
Secondo
Filetto di maiale alle erbe con dadolata di verdure di stagione
Vino abbinato: Schioppettino
Dolce
Crostatina ai fichi
Vino abbinato: Verduzzo

Prezzo della cena € 30. L’intero incasso verrà devoluto in beneficienza

Per info e prenotazioni:
Coldiretti tel 366.5722897; 366.5306250
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Palazzo Florio

Giovedì 12 settembre ore 20:00

PER INFO E PRENOTAZIONI
Tel. 366.5722897
Tel. 366.5306250
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

NOTE! This site uses cookies and similar technologies. If you not change browser settings, you agree to it. Learn more.

#FriuliDoc25