Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Informativa Privacy

Written by  , Published in privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. N°196/03

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

I dati saranno trattati dal Titolare per rispondere alle richieste dell'Interessato (relative alla prenotazione di visite, alla richiesta di documenti, libri e/o cataloghi, alla disponibilità di location o a generiche richieste di informazioni) che ha compilato gli appositi form presenti nelle pagine del sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo: il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ricevere riscontro alle richieste inviate.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di rispondere alle richieste inviate dall'Interessato.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal d.lgs. 196/03. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento o dei Responsabili eventualmente designati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è il Comune di Udine, con sede legale in Udine, Via Lionello n°1.

Per l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs. 196/03, il Titolare può essere contattato ai seguenti recapiti: telefono 0432 127 2616 - 2621; fax 0432 127 0355 – Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/03, che per comodità si riproduce integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • Dell’origine dei dati personali;
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  • Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie policy |  Privacy policy

Last modified onMercoledì, 24 Agosto 2016 09:07
More in this category: Privacy Policy »
Rate this item
(0 votes)

Comune di Udine Regione FVG Turismo FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine Confartigianato Udine Università degli studi di Udine

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc22