Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Lo chef stellato Emanuele Scarello firma la focaccia di Godia, il piatto speciale di Friuli Doc

Le patate rosse di Godia, il formaggio Montasio e il prosciutto di San Daniele sono gli ingredienti della ricetta speciale che il noto chef stellato Emanuele Scarello ha creato per Friuli Doc 2020. La focaccia di Godia "stellata" si può assaggiare sul Colle del Castello di Udine, ed è frutto dell'entusiastica collaborazione tra il Comitato Sagra di Godia, i produttori e i consorzi di questi tre caratteristici prodotti del Fvg e la fantasia di Scarello, chef che da sempre trae ispirazione dal suo territorio per realizzare ricette caratterizzate dal perfetto bilanciamento di profumi, sapori e colori.

 

 

Comune di Udine Regione FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine e Pordenone Confartigianato Udine Logo confcommercio Logo CNA Logo Confesercenti

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc26