Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Dai piatti Carnici ai vini del Friuli

  • CELIACHIA
  • PRODOTTI DOP E IGP
  • VINO E BIRRA
  • FORMAGGI
  • MAIALE
  • OCA E NON SOLO MAIALE
  • VEGETALI CONSERVA OLIO ACETO
  • DOLCI MIELE FRUTTA

Piazza Duomo

ARTELATTE SRL - AZ. PANIFICIO STEFANUTTI - PRO LOCO SUTRIO - PRO LOCO FAEDIS - CUCINA DI CARNIA - PRODUTTORI DI RAMANDOLO DOCG - VECCHIA SAURIS - WOLF SAURIS S.P.A - ZAHREBEER SSA
Da giov a dom

Le mille forme dei formaggi

ARTELATTE SRL

Il pane e i dolci carnici

AZ. PANIFICIO STEFANUTTI

Le delizie di Sutrio

PRO LOCO SUTRIO

Gli stuzzichini di Faedis

ASS. PRO LOCO FAEDIS

Un'esplosione di gusto Carnico

CUCINA DI CARNIA

Ramandolo e i suoi Vini

ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DI RAMANDOLO DOCG

Frico, prosciutto e maiale

VECCHIA SAURIS

I salumi di Sauris

WOLF SAURIS S.P.A

Birra per tutti i gusti

ZAHREBEER SSA

Comune di Udine Regione FVG Turismo FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine Confartigianato Udine Università degli studi di Udine

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc23