Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Cene a tema: Le Eccellenze agroalimentari del Friuli Venezia Giulia e le Eccellenze accademiche dell’Università degli Studi di Udine a Friuli Doc 2019

  • SHOWCOOKING

Le eccellenze della Conoscenza incontrano le eccellenze del Gusto

Gli Agrichef propongono:

Antipasto
Sformatino dell’orto con crema di rucola
Vino abbinato: Sauvignon
Primo
Raviolo di farro al blu di capra su vellutata di zucca
Vino abbinato: Sauvignon
Secondo
Filetto di maiale alle erbe con dadolata di verdure di stagione
Vino abbinato: Schioppettino
Dolce
Crostatina ai fichi
Vino abbinato: Verduzzo

Prezzo della cena € 30. L’intero incasso verrà devoluto in beneficienza

Per info e prenotazioni:
Coldiretti tel 366.5722897; 366.5306250
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Palazzo Florio

Giovedì 12 settembre ore 20:00

PER INFO E PRENOTAZIONI
Tel. 366.5722897
Tel. 366.5306250
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc25