Cene a tema all'insegna della biodiversità
Cene a tema
CENE A TEMA, SU PRENOTAZIONE, A BASE DELLE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
nel Piazzale antistante Palazzo Florio - Via Palladio, Udine con una coreografica tensostruttura a copertura, Coldiretti Fvg organizza cene a tema, su prenotazione, in ciascuna delle quattro serate della manifestazione.
Cena a base di produzioni locali, kmzero e biodiversità del Fvg in abbinamento a vini autoctoni.
A cucinare saranno gli Agrichef formati da Campagna Amica, con un servizio che rispetterà scrupolosamente tutte le normative anti-Covid.
Costo della cena € 30. L’intero incasso verrà devoluto in beneficienza
Dal 10 al 13 settembre tutte le sere alle ore 20.30
Palazzo Florio
È necessaria la prenotazione contattando:
tel. 366/5722897 e 366/5306250; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.