Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Il Prosciutto di San Daniele

  • PRESENTAZIONI E INCONTRI
  • LABORATORI

Il prosciutto di San Daniele

Le eccellenze della Conoscenza incontrano le eccellenze del Gusto

Analisi sensoriale guidata
La partecipazione è limitata.
Posti disponibili su prenotazione 25 max, prenotazioni su: Eventbrite
a cura del Consorzio San Daniele e Università degli Studi di Udine
Evento ad ingresso gratuito

Palazzo Toppo Wasserman

Domenica 13 settembre ore 18:00

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc25