Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

Zafferano: l'oro rosso del Friuli

  • PRESENTAZIONI E INCONTRI
  • LABORATORI

ZAFFERANO: L'ORO ROSSO DEL FRIULI

Convegno con degustazione di prodotti allo zafferano
in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina
a cura della Società Filologica Friulana

Via Manin 18/a, Palazzo Mantica, Salone d'Onore

Sabato 14 settembre ore 16:30

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc25