Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

IL RICETTARIO DI FRIULI DOC 2014

Per gli appassionati di cucina è disponibile online il ricettario di tutte le prelibatezze preparate agli showcooking di Daniele Persegani e Cristina Lunardini.

Clicca qui per scaricare il ricettario!

Vi sono piaciuti gli showcooking de “La Corte del Gusto” e vi piacerebbe provare di persona la preparazione di alcune delle leccornie presentate? Da oggi potete scaricare il pdf del Ricettario edizione 2014 di tutte le ghiottonerie preparate per il pubblico della XX edizione di Friuli Doc dagli chef Daniele Persegani, cuoco della Nazionale di calcio, e Cristina Lunardini, new entry di questa edizione.

Il fascicolo è una raccolta di ricette appetitose capaci di far intraprendere un viaggio tra i mille sapori della cucina friulana e altre sfiziosità dolci e salate. 

Suddiviso in sei sezioni, il ricettario presenta i temi culinari affrontati durante gli showcooking seguiti anche in streaming dalla splendida cornice della Corte di Palazzo Morpurgo: Sapori di montagna, Patate & Co, Come una volta, San Daniele & friends, Dolcezze mattutine, C'è torta per te.

Regione FVG Turismo FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine Confartigianato Udine Università degli studi di Udine Logo confcommercio Logo CNA Comune di Udine

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc23