Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

LE RICETTE DI FRIULI DOC SU BONTÂT MAGAZINE

Il 4 settembre sarà online il nuovo numero con la raccolta delle ricette di Friuli DOC 2014

Volete cucinare come gli chef di #FriuliDoc20? Iniziate a esercitarvi con le ricette pubblicate su questo sito, nella sezione ricette Friuli Doc! Le trovate anche su Bontât Magazine, in uscita il prossimo 4 settembre...giusto giusto per l'inizio della manifestazione!

Bontât significa bontà. Si dice così in friulano quando si vuole descrivere qualcosa di buono e paradisiaco. Forse è anche la parola che lega le autrici della rivista a questa terra, il Friuli, chi per nascita, chi per adozione. La redazione è composta da sei food blogger che si sono incontrate per caso, diventate prima amiche e poi compagne di passioni e lavori da condividere: Giulia Godeassi, Chiara Selenati, Alessandra Colaci, Theodora Hurustiati, Micaela Liberati e Valentina Cipriani. Nel numero speciale per Friuli Doc 2014, la redazione ha dedicato il magazine a ricette tradizionali, a volte dimenticate, con prodotti tipici o con delle storie interessanti da raccontare

Regione FVG Turismo FVG Turismo FVG Camera Commercio Udine Confartigianato Udine Università degli studi di Udine Logo confcommercio Logo CNA Comune di Udine

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc23