Cultura, tradizioni ed enogastronomia a Udine. Vivi l'esperienza Friuli DOC per conoscere il territorio e le sue eccellenze. Udine 8-11 settembre 2016

LE RICETTE DI FRIULI DOC SU BONTÂT MAGAZINE

Il 4 settembre sarà online il nuovo numero con la raccolta delle ricette di Friuli DOC 2014

Volete cucinare come gli chef di #FriuliDoc20? Iniziate a esercitarvi con le ricette pubblicate su questo sito, nella sezione ricette Friuli Doc! Le trovate anche su Bontât Magazine, in uscita il prossimo 4 settembre...giusto giusto per l'inizio della manifestazione!

Bontât significa bontà. Si dice così in friulano quando si vuole descrivere qualcosa di buono e paradisiaco. Forse è anche la parola che lega le autrici della rivista a questa terra, il Friuli, chi per nascita, chi per adozione. La redazione è composta da sei food blogger che si sono incontrate per caso, diventate prima amiche e poi compagne di passioni e lavori da condividere: Giulia Godeassi, Chiara Selenati, Alessandra Colaci, Theodora Hurustiati, Micaela Liberati e Valentina Cipriani. Nel numero speciale per Friuli Doc 2014, la redazione ha dedicato il magazine a ricette tradizionali, a volte dimenticate, con prodotti tipici o con delle storie interessanti da raccontare

Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi la nostra Informativa estesa per saperne di più.

#FriuliDoc25