Involtini di manzo con speck e Montasio
Degli involtini sfiziosi, che richiamano i tipici ucellini scappati, pronti in 5 minuti, accompagnati da fettine di polenta a forma di cuore, perchè anche l’occhio vuole la sua parte!
Stendete le fettine di carne sul tagliere, farcitele con una fettina di Montasio e arrotolatele.
Salatele leggermente, poi avvolgete ogni involtino con mezza fetta di speck.
Sistemate una foglia di salvia su ogni involtino e bloccate con uno stuzzicadenti.
Tagliate la polenta a forma di cuore con l’apposito stampino.
In una padella antiaderente, scaldate l’olio, unite gli involtini e rosolate a fuoco vivo per 5 minuti, sfumate con il vino bianco e servite con la polenta scaldata un paio di minuti da entrambi i lati in una padella antiaderente.
Potete preparare gli involtini al mattino per la sera e conservarli in frigo. Stessa cosa per la polenta.
Ricetta di Chiara Selenati - www.thatsamore.ifood.it