I ristoranti

I menu di Udine Cooking

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aderenti al progetto

L’Alimentare

Via Raimondo D'Aronco, 39
T. 0432 1503727

MENU FRIULI DOC

Toc’ in braide con lumache di Colloredo e fave
Gnocchi di patate di Godia, funghi e caprino di Sauris
Burger di musetto, maionese al cren, cappuccio
Gubana e zabaione alla grappa Nonino
 
Prezzo €35,00
Acqua e coperto inclusi
 

Fred

Via del Freddo, 6
T. 0432 505059

MENU FRIULI DOC

Crema di fagioli carnici con musetto
Risotto allo zafferano biologico Full Red di Magnano in Riviera
Frico di patate con polenta e mostarda di mele
Gubanetta con Sliwowitz di Cabia
 
Prezzo €38,00
Acqua e abbinamento vini Azienda Tomadoni inclusi
 

Osteria Al Toscano

Via Poscolle, 49
T. 0432 505336

MENU FRIULI DOC

Crostino caldo con lardo di Colonnata
Raviolone al tartufo nero grattugiato
Controfiletto di manzetta in riduzione al vino Chianti
Cantucciata classica
 
Prezzo €45,00
Bevande escluse
 

Vitello d’Oro

Via Erasmo Valvason, 4
T. 0432 508982

MENU FRIULI DOC

Illusione di un corallo
Fiori di baccalà mantecato, passata di pomodoro
Calamari & calamari, carote al muscovado
Oratella in boreto e polenta di Socchieve
Un babà per Nonino
 
Prezzo €60,00
Bevande escluse
 

Osteria Aquila Nera

MENU FRIULI DOC

Ce Toc   Croccante di polenta, formaggio di malga e funghi
Tra gnocco e cjalsons   Cjalson di susine fermentate, burro fuso e ricotta affumicata
Muset e fasoi   Cotechino, fagioli e cocco
Essenza di mela   Crostata di farina bio, crema, mele di Pantianicco e caramello
 
Prezzo €35,00
Bevande escluse
 

Pizzeria Alla Lampara

Via Anton Lazzaro Moro, 63
T. 0432 1740459

MENU FRIULI DOC

Sembra un panino
Panino cotto al momento, pitina della Val Tramontina presidio Slowfood, scaglie di montasio, misticanza, aceto Asperum Midolini 5 anni
Abbinato a Fipa 620 Passi 0.30 cl
Prezzo €12,00 

Bukkuram - come un'insalata pantesca
Crema di patata viola, fiordilatte, olive, cipolla rossa, capperi di pantelleria, origano di montagna, arancia
Abbinato a Malvasia Lupinc calice 0.10 cl
Prezzo €15,00 

Baciami - cipolla in quattro consistenze
pomodoro, fiordilatte, cipolla ripassata, uva sultanina, blu di bufala, composta di cipolla, cipolla croccante di Cavasso presidio Slowfood, polvere di cipolla di Giarratana presidio Slowfood
Abbinato a Cabernet Sauvignon Castelvecchio 0,10 cl
Prezzo €15,00 
 
 

Hostaria Alla Tavernetta

Via di Prampero Artico, 2
T. 0432 501066

MENU FRIULI DOC

Frico soffiato
Spuma di formaggio stravecchio, patate, figo moro di Caneva, cialde di polenta, mostarda alla cipolla rossa di Cavasso
Prezzo €12,00

Vino consigliato in abbinamento Pinot grigio ramato Specogna
Prezzo €5,50 

Bigoli Formadi e Pevar
Pasta fresca fatta in casa, formaggio frant, pepe e funghi
Prezzo €15,00

Vino consigliato in abbinamento Schioppettino di Prepotto Piticco
Prezzo €7,50 

Wienerschnitzel di guancia
Cotoletta di guancia di maiale, purea di patate in tecia, composta mele e cren
Prezzo €20,00

Vino consigliato in abbinamento Refosco dal peduncolo rosso Antico Broilo
Prezzo €6,50 

3 visioni della Gubana
Gelato alla gubana, prugne marinate nello Slivovitz, granola di noci e gubana
Prezzo €8,00

Vino consigliato in abbinamento Verduzzo Pra Zenar Rodaro
Prezzo €5,00 

 
 

Mamm Ciclofocacceria

Via Largo del Teatro, 2
T. 342 6191801

MENU FRIULI DOC

Focaccia Fricaccia
Frico Gortani, cavolo cappuccio ripassato e cipolla caramellata
Prezzo €5,00 

 
 

Antica Maddalena

Via Pelliccerie, 4
T. 0432 500544

MENU FRIULI DOC

Lis strissulis in terrina, cialde di polenta, frico croccante e salsa di citronella e basilico
Mezzelune di grano duro ripiene di carni di cortile, crema di cipolla rossa di Cavasso, salvia e rosmarino
Dadolata di coniglio arrosto profumato alla melissa, con sedano bianco, polenta di Mortegliano e spinacino selvatico
Torta di pesche caramellate ed esse di Raveo
Granita alle erbe aromatiche
 
Prezzo €48,00
 

Ristorante 1905

Via Tricesimo, 276
T. 0432 545096

MENU FRIULI DOC

Il Benvenuto   Sei passaggi in sei località del Friuli
Insalata Selvatica   Caprino fresco Barbedibec, fondo di funghi, olio al pino, 22 erbe raccolte dallo chef Stefano Basello
I ravioli di Nini   Ravioli di pasta all’uovo, farciti con ricotta affumicata, erba cipollina, aglio vettoriale, serviti in brodo di miele e polline
Buchtel e Zabaione   Dolce di pasta lievitata da condividere, ispirato ad un’antica ricetta della Boemia arrivata nel tarvisiano nel periodo imperiale. Farcia di confettura di albicocche bio e gelato allo zabaione
 
Prezzo €55,00